ALHANINI société à responsabilité limitée (S.A.R.L), fondée en 1997 par Mr Abdelmoula Attmounia, en tant qu’entreprise familiale. Son premier lancement était à la petite ville Bhalil, située à 30 km du Fès, avec une usine pour la vente de millefeuilles et madeleines.
En 2003, Mr Abdelmoula a transféré ses installations au quartier industriel Bensouda, à la ville de Fès dans une superficie de plus 1200 m2.
Dû au développement constant et progressif, en 2010 Il effectue un nouveau déplacement jusqu’à l’actuelle installation dans Hay Enammae, Usine 2 (Zone Industrielle de Bensouda) et dispose d’usines auxiliaires qui servent d’entrepôt de matières premières et de produits fini, donc, la superficie réelle occupée par l’industrie est 2400 m2 approximativement. L’entreprise produit environ 1000 kg/jour entre les différentes chaines de produits.
Le marché National est couvert par l’intermédiaire des distributeurs dans chaque province qui utilisent les véhicules de L’Entreprise et autres, laquelle possède pour ce faire : une flotte de poids-lourds et des véhicules légers pour les livraisons rapides.
Pour ALHANINI, la meilleure attention et service au client sont primordiales.
Nous vous accueillons chers professionnels du metier dans la plus grande boulangerie pâtisserie industrielle de la zone nord du maroc pour satisfaire vos envies et votre gourmandise. Nous sommes artisan pâtissier et ce depuis 2001, la boulangerie pâtisserie Al Hanini, chocolatier vous sert, chaque jour avec le sourire, des produits de grande qualité.
24h sur 24 et 7 jours sur 7, nous vous invitons à découvrir toute une gamme de pâtisseries et de chocolats qui sont réalisés dans notre laboratoire. Notre équipe, composée de professionnels compétents et passionnés par leur métier, est ravie de vous accueillir dans nos locaux et de vous conseiller sur nos produits et spécialités. À noter que nous tenons à votre disposition plusieurs entrepots dans plusieurs ville du royaume.
Venez découvrir notre boulangerie-pâtisserie, vous serez accueillis par notre personnel dévoué et capable de vous renseigner sur l’ensemble de nos produits.
Pour votre consommation au quotidien, pour vos instants gourmands, vos moments de fête… Nous saurons vous écouter et vous conseiller.
Entrez dans notre boulangerie-pâtisserie-chocolaterie et venez découvrir une sarabande de parfums, de saveurs et de couleurs.
EQUIPE PROFESSIONNELLE
Un groupe, quel qu’il soit, ne vaut en définitive que par son maillon le plus faible. Qu’il s’agisse d’une cordée de gestionnaires ou d’une équipe de technicien, la force ou le niveau du plus faible du groupe conditionne l’avancée dudit groupe. La qualité d’une équipe en entreprise résidera donc certes en la qualité professionnelle de chacun de ses membres mais plus essentiellement en leur volonté de travailler ensemble. Cette volonté doit passer et se traduire par l’admission par chacun qu’il demeure au service du groupe auquel il appartient.
La qualité de la communication au sein de nos équipes est l’une des clés de notre succès. Les membres de l’équipe sont à l’aise pour partager leurs opinions et leurs sentiments sans crainte d’être jugés. Ils expriment librement leurs idées créatives et osent poser des questions avant que des erreurs ne soient faites. L’écoute est considérée comme tout aussi importante que la prise de parole.
Les membres de nos équipes ont une totale confiance les uns envers les autres. Ils ont confiance en la capacité des autres membres à effectuer leur travail du mieux possible, dans le respect des délais. Ils n’ont pas besoin de se « surveiller » mutuellement. L’esprit d’équipe est important et l’optimisme domine toujours.